In macelleria il piacere della carne incontra il piacere del vino “eroico”.
Vi aspettiamo, a Silea!
Venerdì 14 Giugno, ore 20.00
![](https://www.pilotagreen.it/wp-content/uploads/2024/06/invito-A4-Menu-Carne-seconda-serata-14-06-2024-724x1024.jpg)
“Guardando il Mare”
In macelleria il piacere della carne incontra il piacere del vino “eroico”.
Venerdì 14 Giugno 2024 ore 20.00
Menu
In apertura
Bresaola di nostra produzione con Mizuna e ravanelli
Pigato Superiore DOC Giuano 2021 Riviera Ligure Ponente (Pigato)
Tenuta Maffone, Pieve di Teco, Imperia – Liguria
•
Primo piatto
Risotto cucuzzielli e sausicchia
Tredici Vino Bianco 2020 (Falanghina, Biancazita, Peppella)
Raffaele Tagliafierro, Costiera Amalfitana, Tramonti Salerno, Campania
•
Secondo piatto
Muscoletto di maiale in umido con piselli, patate e carote
Sansego Rosso 2020 (Cabernet Sauvignon, Merlot, Refosco)
Domus Susak, Isola di Susak, Croazia
•
In chiusura
Mezzano di malga, Puzzone di Moena
Lumassina di Bosco 2020, Lumassina Igt Colline Savonesi (Lumassina)
Terrazze Singhie, Carcare Savona, Liguria
•
Durante la serata
I piatti saranno raccontati dal maestro macellaio Lele Fanton,
le cantine e i vini da Alvaro De Anna
La serata ha un costo di € 75,00 a persona per soli 12 posti disponibili in un’unica tavolata conviviale
Prenota subito il tuo posto: https://app.nowr.in/events/1664983
Il Piacere della Carne, Macelleria and More è a Silea (TV) in Piazza Europa 14.
Per informazioni: 339 788 4074