12 chef per un grande vino

12 chef per un grande vino,

Dall’antipasto al dolce in compagnia del Custoza Doc.

Il “Custoza”. Un vino: anzi quattro vini, variazioni su un unico tema, creati dall’unicità del territorio, dall’eccellenza delle uve e dalla tradizione che si perde nella notte dei tempi.
Questo vino si fa in quattro per il nostro piacere: Custoza, Custoza Superiore, Custoza Spumante, Custoza Passito.
Ve lo racconteremo con parole e immagini ma lo scoprirete con l’assaggio, esaltato da piatti creativi e sfiziosi.
Ecco l’idea di questo ricettario, creato dalla collaborazione tra Consorzio di Tutela, Papageno e 12 famosi chef del Triveneto: far scoprire il piacere di bere Custoza giocando con i sapori del territorio e i piatti della tradizione – dall’antipasto al dolce – per deliziare i vostri palati.

Edito nel 2011
Pagine 60
Formato cm 21×21
Autori: Herbert Hintner, Alberto Tonizzo, Paolo Zoppolatti, Isidoro Consolini, Nadia Pasquali, Andrea Stella, Bruno Barbieri, Peter Brunnel, Franco Luise, Karl Baumgartner, Andrea Canton, Fabrizia Meroi 

My New Stories

Premio Iolanda 2023
BollEstreme MasteClass in Trattoria