I dodici a posto. “La grande tavola è imbandita, i vini dell’Etna respirano”

In macelleria il piacere della carne incontra il piacere del vino “eroico”.

Tutto è pronto per i primi “dodici a posto”che hanno accolto l’invito de Il Piacere della Carne, Macelleria and More, e Vini da Terre Estreme per un viaggio intorno ai piaceri della tavola. 
Il menù, creato dal maestro macellaio Lele Fanton, offre portate di indubbio valore gastronomico, 
i vini selezionati sono tutti eroici, scelti con cura per un abbinamento perfetto con le portate.
È il momento di prenotare, perché i posti disponibili sono solo dodici, non uno di più. 

Vi aspettiamo, a Silea!

“La grande tavola è imbandita, i vini dell’Etna respirano” 
In macelleria il piacere della carne incontra il piacere del vino “eroico”.

Tutto è pronto per i primi “dodici a posto” che hanno accolto l’invito de Il Piacere della Carne, Macelleria and More, e Vini da Terre Estreme per un viaggio intorno ai piaceri della tavola. 
Il menù, creato dal maestro macellaio Lele Fanton, offre portate di indubbio valore gastronomico, 
i vini selezionati sono tutti eroici, scelti con cura per un abbinamento perfetto con le portate.
È il momento di prenotare, perché i posti disponibili sono solo dodici, non uno di più. 
Vi aspettiamo, a Silea!

Menu

In apertura 
Spàraciu in agrodolce e uova di quagghia 

Primo piatto 
Fettuccine al pesto di cunigghiu alle erbette

Secondo piatto  
Muccunetti di vitieddu alla gremolada di limuni e pitrusino 

In chiusura  
Brie di capra, Robiola di Roccaverano

Durante la serata  
I piatti saranno raccontati dal maestro macellaio Lele Fanton,
le cantine e i vini da Alvaro De Anna

La serata ha un costo di € 75,00 a persona per soli 12 posti disponibili in un’unica tavolata conviviale

Prenota subito il tuo posto: https://app.nowr.in/events/1664983

Il Piacere della Carne, Macelleria and More è a Silea (TV) in Piazza Europa 14.
Per informazioni: 339 788 4074

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