La cucina di Michele e
I vini senza tempo

Venerdì 15 novembre 2019 h 20.00

H.18, Via Giuseppe Garibaldi, 3 – 31030 Pero di Breda di Piave (TV)

 
Gaspare si ripresenta con le sue degustazioni uniche, per il livello qualitativo raggiunto dai vini presentati, per la loro irripetibilità produttiva, ma soprattutto per quanto essi possono comunicare.
In questa degustazione il tempo è la misura della qualità. Ogni bicchiere sarà accompagnato da assaggi preparati dallo chef Michele Soldà.


“Gaspare Buscemi ha contribuito, con il suo pensiero sempre diretto all’essenza dei problemi, al riconoscimento del ruolo primordiale della terra, al rifiuto delle convenzioni, al coraggio di sostenere le proprie idee e, anche, col tempo scandito dalle sue bottiglie, con annate che seguiranno, memorie cristalline di un impegno fatto a propria immagine, nel quale riconoscersi e perpetuare il ricordo della natura e del lavoro. Quello artigianale”.


Gaspare Buscemi presenterà i suoi vini

Aperitivo di benvenuto 
 
Cocktail “Perla” – “Insolito” Vermouth Rosso di Treviso
Perle d’Uva fondo in fondo, 2014

 
Crostini sopressa, pomodorino secco – Polpettine della tradizione – “Durelli” e polentina
 
•••
 
Braide Venezia-Giulia Scelta di Piano, 2005 
 
Risotto della tradizione con radicchio, salsiccia
Pappardelle al ragù d’oca
 
•••   
 
Riserva Massima di Braide, 1999 
 
Oca arrosta, sedano, fagioli
Fegato alla veneziana con polenta
 
•••   
 
Ossidazione Estrema, 1988
 
Salame al cioccolato – “Zaeti” veneziani
 
•••   
 
“Insolito” Vermouth Rosso di Treviso in purezza


Costo della serata vini compresi euro 55,00 cad.

I posti sono limitati a 30 persone.
Vista la particolarità della serata, il menù e soprattutto i vini, non si accettano prenotazioni o disdette dopo il giorno 10 novembre.
 
Per informazioni e prenotazioni: Cell. 351 8090785 – h18bar@gmail.com

 
 

My New Stories